lundi 9 septembre 2013

Gaspacho




Vous allez recevoir un beau sac rempli de legumes du jardin, parfait pour faire la recette de Gaspacho de Ricardo.
C'est un plat typiquement espagnole, parfait en cette semaine thematique.
¡buen provecho

Ingrédients


Préparation

  1. Au mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse et homogène. Saler et poivrer. Réfrigérer 1 heure ou toute une nuit. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Servir cette soupe froide dans des bols ou dans des tasses. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. Si désiré, garnir d'une petite cuillerée de crème fraîche ou de yogourt nature et d'une brunoise de concombre.

1 commentaire:

  1. J'ai fait la recette de gaspacho aujourd'hui (bon, un peu tard, mais les légumes étaient encore super beaux), elle est délicieuse! Merci pour la recette et pour le bel arrivage du jardin!

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